Crême fruit rouge

Hello World~~~

This recipe is perfect for summer. Someone I know found it on some French forum. what i can tell you is that is is super healthy, fruity, and you only need to chill it for 20 min in the fridge.

Now I need someone to translate it, because i don’t trust my French 😉


Facilité : 1 / 3  (  facile ) – difficulty: easy [1/3]
coût : bon marché [price: supermarket/ market place]

Pour 4 personnes [serves 4 people]

  • Temps de préparation : 20 min [preparation time]
  • Temps de cuisson : 0 min [cooking time]
  • Temps au frigo : 20 min [chilling in the fridge]

not my picture

https://i1.wp.com/s3.static69.com/m/image-offre/f/b/9/3/fb93989985bb771a516f44e9106c7b7a-50x50.jpgIngrédients: [INGREDIENTS]

  •   Fraise
  •   Framboise
  •   Fromage blanc [white cheese]
  •   Sucre en poudre [powder sugar, aka confectioner’s sugar]
  •   Coulis de fraise ou framboise (facultatif)

not my picture

https://i1.wp.com/s3.static69.com/m/image-offre/f/b/9/3/fb93989985bb771a516f44e9106c7b7a-50x50.jpgPréparation: [PREPARATION METHOD]
■  Prendre une coupelle et un saladier.
■  Couper les fraises en carré (pas trop grand ni trop petit) et mettre les morceaux dans le saladier.
■  Ecraser la framboise et la mûre à l’aide d’une cuillère afin que ça devienne une sorte de liquide et mettre dans le saladier.
■  Après, prendre une cuillère à soupe et mettre du fromage blanc ni trop ni pas assez (à votre envie) et le mixer pour qu’il soit liquide.
■  Ensuite, verser le fromage blanc dans le saladier.
■  Mettre 1 cuillère à café de sucre dans le saladier pour apporter du goût sucré.
■  Verser dans des coupelles puis mettre si vous le voulez, un peu de coulis dans chaque coupelle.
■  Pour finir, mettre au frais jusqu’à l’heure du repas et déguster.

by emi491002 [cromimi.com]

Bon appétit !