Granité à la pastèque ~~~ Watermelon granita

Hello World~~~

This is another recipe perfect for a hot summer day – Watermelon granita! The recipe is not mine, I tried it and it’s delicious! 🙂

Facilité : 1 / 3  (  facile )
coût : bon marché /

Pour 4 personnes ~~

Temps de préparation : 10 min ~~~
Temps de cuisson : ~~~ Cooking time: haha, 0 minutes
Temps au frigo : 3h (/!\ congélateur) Refrigeration time: 3 hours!! Freezer might work better.

https://i1.wp.com/www.vinsetchampagnes.fr/themes/vinsetchamp/img//icon/icones_listing_fourchette_35.pngIngrédients:
■  800 g de pastèque hâchés ~~~
■  3 cuillères à soupe de jus de citron ~~~
■  120 g de sucre glace ~~~

https://i1.wp.com/www.vinsetchampagnes.fr/themes/vinsetchamp/img//icon/icones_listing_fourchette_35.pngPréparation:
■  Dénoyauter la pastèque. ~~~
■  A l’aide d’un mixeur, réduire en purée la pastèque, le jus de citron et le sucre glace. ~~~~


■  Verser dans un plat peu profond et congeler pendant au moins 3 heures. ~~~
■  Briser le granité toutes les heures avec une fourchette. ~~~~
■  Servir dans des grands verres avec une petite feuille de menthe ~~~

Well, we drank it on the spot. it was crazy sweet. You might want to cut down on the sugar.

Bon appétit !